Карта и схема проезда

   

                                                               План поселка 

                                                                          

                                 

План СНТ Осинка

 

 

Изображение со спутника

Посмотреть на Яндекс.Картах

 Карта

Посмотреть подробную карту на ALLNW.RU

Координаты GPS:

N 60o09.408'

E030o03.773'